Von: Butz Patrick

Bewertungsdatum: 20.06.2017

Bewertungsnote: 1.2

DJ: Dirk Schönberger
Veranstaltungsdatum: 10.06.2017

Von: Justin Bensheimer

sehr gut, bereits zweite Buchung. Würde Ich immer weiterempfehlen !

Bewertungsdatum: 13.06.2017

Bewertungsnote: 1.1

DJ: Axel Thömmes
Veranstaltungsdatum: 03.06.2017

Von: Schrader bzw. Multner

Nach anfänglichen Schwierigkeiten (vergessenes Netzteil für den Laptop; wurde dann kurzfristig durch uns besorgt) legte der DJ los.

Im Großen und Ganzen gut gelaufen. Auf Kommentare ggü. unseren Gästen seitens des DJs wie: "Die sind ja eh schon fertig" oder (bei Musikwunsch): "Für wen denn, es tanzt ja eh keiner" bzw. an uns: "Es ist jetzt 2 Uhr, ich hab letzte Nacht nur 3 Stunden geschlafen und die sind eh alle fertig" kann unserer Meinung nach allerdings verzichtet werden...!

Bewertungsdatum: 28.05.2017

Bewertungsnote: 2.1

DJ: Dennis Wörner
Veranstaltungsdatum: 13.05.2017

Von: Brenner

nur positiv, beim nächsten Fest werde ich sie wieder kontaktieren.

Bewertungsdatum: 24.02.2017

Bewertungsnote: 1

DJ: Dirk Schönberger
Veranstaltungsdatum: 18.02.2017

Von: Marc

Wir waren mehr als zufrieden mit Dennis. Auch von Seiten der Gäste kam sehr viel Lob. Das Auftreten war sehr professionell und freundlich. Durch ein gutes Gespür für die Lage auf der Tanzfläche, war diese von Anfang bis Ende gut gefüllt und Garant für eine sehr coole Party. Wir würden unsere Wahl genau so wieder treffen. Für unsere Hauptgäste im Alter von 30-40 war er genau richtig. Vielen Dank für den sehr gelungenen Abend.

Bewertungsdatum: 06.05.2016

Bewertungsnote: 1.1

DJ: Dennis Wörner
Veranstaltungsdatum: 23.04.2016

Von: Sarah Cardaci

Alles Bestens! Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr gut beraten und wohlgefühlt und mussten uns nicht mehr um die Musik kümmern.
Auch die Gäste waren begeistert.
Vielen lieben Dank Axel Thömmes!

Bewertungsdatum: 19.11.2015

Bewertungsnote: 1.1

DJ: Axel Thömmes
Veranstaltungsdatum: 14.11.2015

Von: Bianca

Bewertungsdatum: 19.07.2015

Bewertungsnote: 1

DJ: Axel Thömmes
Veranstaltungsdatum: 11.07.2015

Von: Stefan Silberhorn

Da unsere Hochzeitsfeier 250 Kilometer von unserem Wohnort entfernt war, blieb uns vorab nur die Suche über's Internet für den DJ.

Schon die Internetseite des Discoline-Teams machte auf mich einen professionellen Auftritt.

Unsere E-Mail-Anfrage wurde prompt beantwortet. Es folgte ein freundliches Telefonat mit ersten Informationen, eine ausführliche Infomappe folgte. Unsere Spezialwünsche (Ska-Musik) stellte kein Problem dar.

Den Aufbau an unserem Tag haben wir gar nicht mitbekommen - man ist da ja selbst gut im Stress. Plötzlich stand das komplette Set parat.

Obwohl wir nur eine kleine Gesellschaft waren, hat Axel die Stimmung perfekt aufgefangen und mit der Musikauswahl weitergetragen.

Wir sind beide große Musikfans und recht kritisch, können aber aufrichtig sagen: alles war perfekt!

Vielen Dank!

Bewertungsdatum: 02.07.2015

Bewertungsnote: 1

DJ: Axel Thömmes
Veranstaltungsdatum: 28.06.2015

Von: Dr.Christian Volz

Bewertungsdatum: 31.05.2015

Bewertungsnote: 1.1

DJ: Uwe Heller
Veranstaltungsdatum: 16.05.2015

Von: Schambach-Benedix

Axel Thömmes gab unserer Hochzeit einen tollen musikalischen Rahmen. Unsere Musikwünsche wurden flexibel und kompetent umgesetzt. Unsere Gäste und wir waren rundrum zufrieden. Vielen Dank

Bewertungsdatum: 28.05.2015

Bewertungsnote: 1

DJ: Axel Thömmes
Veranstaltungsdatum: 15.05.2015

Von: Ilka und Johannes Honold

Lieber Axel, alles war bestens und SUPER !!! Wir würden dich bei einer Feier im Südbadischen raum jederzeit und gerne wieder buchen !

Bewertungsdatum: 18.05.2015

Bewertungsnote: 1

DJ: Axel Thömmes
Veranstaltungsdatum: 09.05.2015

Von: Bauermeister

Mit der Organisation und Durchführung waren wir 100% zufrieden. Mit dem ersten Gespräch wussten wir, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Auch für unsere Freunde war DJ Axel eine große Unterstützung - er war super auf das geplante Spiel vorbereitet, Wünsche wurden berücksichtigt und die Resonanz unserer Gäste war durchweg positiv! Vielen Dank.

Bewertungsdatum: 15.05.2014

Bewertungsnote: 1

DJ: Axel Thömmes
Veranstaltungsdatum: 10.05.2014

Von: Maresa und Thomas Niemeier

Eine wirklich schnelle und professionelle Abwicklung, trotz sehr kurzem Vorlauf alles super geregelt. Der Tag wird uns ohnehin unvergesslich bleiben, die Party am Abend auch. Vielen Dank!

Bewertungsdatum: 28.07.2013

Bewertungsnote: 1.3

DJ: Uwe Heller
Veranstaltungsdatum: 25.05.2013

Von: Jeske

Bewertungsdatum: 15.07.2013

Bewertungsnote: 1.2

DJ: Axel Thömmes
Veranstaltungsdatum: 29.06.2013

Von: Brendecke

Bewertungsdatum: 07.07.2013

Bewertungsnote: 1.3

DJ: Axel Thömmes
Veranstaltungsdatum: 02.06.2012

Von: Isabel Engler

Alles in allem habt Ihr dazu begetragen, dass dieser Tag zum schönste unseres Lebens geworden ist! Danke dafür!

Bewertungsdatum: 02.07.2013

Bewertungsnote: 1.4

DJ: Dennis Wörner
Veranstaltungsdatum: 15.06.2013

Von: Ewald Kapeller

Ich würde bei Bedarf wieder auf Ihren Service zurückgreifen

Bewertungsdatum: 27.06.2013

Bewertungsnote: 1.3

DJ: Uwe Heller
Veranstaltungsdatum: 16.06.2012

Von: Georg Klein

Bewertungsdatum: 26.06.2013

Bewertungsnote: 1.6

DJ: Thomas Seibt
Veranstaltungsdatum: 11.05.2013